El motor del cortacésped tiene poca potencia.

- Sep 10, 2018-

El motor del cortacésped tiene poca potencia.

Los métodos de análisis de causa y tratamiento son los siguientes:

1. El interruptor del tanque de combustible no está completamente encendido.

Solución: abra completamente el interruptor del tanque.

2. La ventilación de la tapa del tanque de aceite está bloqueada.

Solución: dragar la ventilación de la tapa del tanque de aceite.

3. La válvula de aguja principal del vaso de precipitación del carburador está bloqueada.

Solución: limpiar la válvula de aguja principal de la copa de precipitación.

4. El aceite está demasiado sucio o deteriorado, lo que produce un flujo deficiente de combustible del filtro.

Solución: reemplace el combustible calificado y limpie el filtro en el filtro.

El fuel oil contiene agua.

Solución: reemplazar el combustible calificado.

XN4302.jpg

6. Marcas de combustible incorrectas.

Solución: reemplazar el combustible calificado.

7. El filtro de aire tiene suciedad, que bloquea la entrada de aire normal.

Solución: limpie el filtro de aire, actualice el núcleo del filtro o el conjunto del filtro cuando sea necesario.

8. La acumulación excesiva de carbono en el tubo de escape conduce a un escape pobre y disminuye la potencia del motor.

Solución: limpiar la acumulación de carbono en el tubo de escape.

9. La holgura de la válvula es demasiado grande o demasiado pequeña.

Solución: ajustar la separación de la válvula correctamente.

10. La bujía tiene una falla, como el carbón de la bujía y la separación incorrecta del electrodo.

Solución: limpie el carbón y la suciedad alrededor del electrodo de la bujía y ajuste la separación de la bujía entre 0,6 y 0,8 mm.

11. La capacidad de poda excesiva causa la operación de sobrecarga del cortacésped.

Solución: reducir el ancho del corte o la velocidad de desplazamiento.

12. Desgaste excesivo de la cuchilla.

Solución: pula la cuchilla o sustitúyala por una nueva.

13. Hay algo mal con el eje suave del acelerador, haciendo que el amortiguador no se abra completamente.

Solución: ajuste el eje suave del acelerador en la posición correcta.

El desgaste del cilindro y del pistón es demasiado grande, lo que resulta en una presión insuficiente del cilindro.

Solución: reemplace los cilindros, pistones y anillos de pistón.

Cita de: www.toutiao.com