El problema del fallo del motor de la cortadora de césped y su solución.

- Sep 13, 2018-

El problema del fallo del motor de la cortadora de césped y su solución.

Para hacer que el césped crezca bien, riegue y fertilice el césped y corte el césped con frecuencia. Sin embargo, la cortadora de gasolina necesita un mantenimiento regular. De lo contrario, tendrá varias fallas después de un largo tiempo.

微信图片_20180719130131.jpg

El motor del cortacésped no puede arrancar.

Los métodos de análisis de causa y tratamiento son los siguientes:

1. Cuando arranca el vehículo con el motor frío, el acelerador no se encuentra en la posición del amortiguador.

Solución: mueva el acelerador a una posición de ahogo.

2. No hay combustible en el tanque de combustible.

Solución: añadir el combustible adecuado.

3. El interruptor de combustible está en la posición OFF.

Solución: encender el interruptor de combustible.

4. El filtro en el tubo de combustible está bloqueado.

Solución: limpiar el filtro en el filtro.

5. La palanca del acelerador está en la posición "STOP".

Solución: tire de la palanca del acelerador a la posición adecuada, como el uso de la válvula de freno en automóviles frescos;
Usa la puerta para autos calientes.

6. La bujía no está bien conectada.

Solución: conecte la línea de alta presión de la bujía y reemplácela si es necesario.

7. La bujía no puede disparar, como la separación del electrodo de la bujía es demasiado grande o demasiado pequeña y la acumulación de carbono es excesiva.

Solución: limpie el carbón y la suciedad alrededor del electrodo de la bujía y ajuste la separación de la bujía entre 0,6 y 0,8 mm.

XN4302.jpg

8. La bujía está dañada, como la perforación del electrodo.

Solución: reemplace la bujía nueva apropiada.

Demasiado combustible entra en el cilindro del motor y ahoga el motor.

Solución: ponga el acelerador en la posición de parada y cierre el interruptor de combustible;
Retire la bujía y límpiela.
Tire del motor varias veces para eliminar el exceso de gasolina en el cilindro;
Cuando vuelva a cargar la bujía, primero debe usar su mano para colocarla en su lugar y luego apretarla más con la llave para bujías.
Presione el acelerador hasta la posición de aceleración grande, encienda el interruptor de combustible y reinicie el motor.

10. El filtro de aire está demasiado sucio y obstruye la entrada de aire normal.

Solución: limpie el filtro de aire y reemplace el elemento del filtro o el conjunto del filtro cuando sea necesario.

11. El desgaste excesivo del cilindro y el pistón causa una presión insuficiente del cilindro.

Solución: reemplace los cilindros, pistones y anillos de pistón.

Cita de: www.toutiao.com